Descrição das Atividades:Preparar e servir os itens do desjejum, lanche, colação e ceia. Receber e servir, almoço, jantar. Realizar o pré-preparo, montagem de dietas. cozinhar feijão e beterraba. Lavar folhas da salada, auxiliar o cozinheiro nos preparos das refeições, chapa, forno, montar e pesar cubas e marmitex, auxiliar na finalização das preparações e expedição. Organizar e higienizar equipamentos, utensílios e estrutura do setor e copa. Auxiliar nas entregas, junto aos motoristas. Conhecer e executar rotinas em todas as unidades, quando necessário. Proibido circular em outras áreas que não cozinha e refeitório. Jornada de Trabalho:19h ás 7h-12x36 Benefícios:Ticket 220,00. VT. café da manhã e refeição no local, plano de saúde, adicional noturno. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Auxiliar de Cozinha Empresa: Rheserva consultoria Consultoria em rh Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DH)