**Descrição das Atividades**:
Preparar e servir os itens do desjejum, lanche, colação e ceia; Receber e servir, almoço, jantar; Realizar o pré-preparo, montagem de dietas; cozinhar feijão e beterraba; Lavar folhas da salada, auxiliar o cozinheiro nos preparos das refeições, chapa, forno, montar e pesar cubas e marmitex, auxiliar na finalização das preparações e expedição.
Organizar e higienizar equipamentos, utensílios e estrutura do setor e copa; Auxiliar nas entregas, junto aos motoristas.
Conhecer e executar rotinas em todas as unidades, quando necessário.
Proibido circular em outras áreas que não cozinha e refeitório.
**Jornada de trabalho**: 6h ás 14h20 de segunda a sábado.
**Benefícios**: Ticket 220,00; VT; café da manhã e refeição no local, plano de saúde.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
Ticket 220,00; VT; café da manhã e refeição no local, plano de saúde.