Nutricionista
Responsável para gerenciar a unidade de alimentação (convenio e comercial).
Garantindo as etapas de funcionalidade de produção e do cliente buscando o alcance de metas estabelecidas de acordo com os valores e princípios da empresa.
Delegar e orientar de forma clara e assertiva a equipe para que as atribuições de trabalho sejam desempenhadas com eficiência.
Gestão de pessoas.
Analisar e gerir estoque, planejamento de consumos, cardápios, compras diretas e indiretas.
Realizar uma ótima utilização do estoque para evitar desperdícios.
Buscando sempre uma linha de excelência de apresentação, qualidade, sabor e produtividade.
- Experiência em restaurante comercial
- Diferencial conhecimento no sistema food (teknisa)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.300,00 - R$3.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
**Experiência**:
- Gerente (preferencial)