Atendimento cliente balcão; Manipula as carnes de acordo com os cortes estabelecidos pela empresa; Desossa carnes; Mantém a área de vendas sempre abastecida e zelando pela qualidade dos produtos e satisfação do cliente; Realiza a descarga das mercadorias recebidas, providenciando seu acondicionamento nas câmaras frigoríficas; Providencia o descongelamento dos produtos que necessitarem dessa tratativa, verificando a temperatura adequada e as quantidades necessárias; Manipula os produtos, de acordo com os diferentes cortes pre-estabelecidos, observando a qualidade e a validade das peças garantindo o aproveitamento máximo do produto; Realiza a higienização do local de armazenamento para garantir o correto acondicionamentos das mercadorias e verificar a qualidade e validade dos itens em estoque; Manipula equipamentos pertinentes a área; Zela pela segurança e bom uso dos equipamentos; Mantém o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados; Cuida da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes; Segue as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas; Utiliza todos os EPI's indicados nos documentos legais e conforme treinamento;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.255,00 - R$1.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Noturno
Pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
- Hora extra
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)