Preparar pratos culinários em geral, seguindo as normas de vigilância sanitária e o padrão de qualidade do serviço, a fim de elevar a satisfação do cliente. Auxiliar os cozinheiros A e B no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos; Auxiliar na montagem de pratos; Auxiliar no desenvolvimento de novas receitas; Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar; Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.) Executar preparações culinárias simples conforme ficha técnica; Iniciar o preparo do cardápio com mise en place; Fazer higienização de utensílios e materiais necessários para a produção; Monitorar e repor alimentos do buffet; Manipular e temperar alimentos; Manter a limpeza e organização das áreas da cozinha; Armazenar e zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; Monitorar validade e estado de conservação dos alimentos; Usar de boas práticas alimentar e técnica para confecção de buffets, coquetéis, petiscos e etc; Horários: Manhã / Tarde / Madrugada