Estamos em busca de uma pessoa para liderar a nossa cozinha!
Se você ama cozinhar e tem habilidades com pessoas, essa vaga é para você!
**Atividades**:
Gerenciamento de produção diária de cozinha
Gestão e liderança das demais cozinheiras e auxiliares de cozinha
Elaboração de cronograma de produção juntamente com setor de compras
Execução e atualização de fichas técnicas
Recebimento e avaliação de matéria prima seca e fresca
Pré preparo e preparo de receitas
Fiscalização e manutenção de processos internos de produção, manutenção e limpeza
Direcionamento das equipes internamente a fim de aprimorar a rotina e atingimento de metas
Aprovação de lotes de produção
Mise em place diário
Abertura da cozinha diariamente e direcionamento do cronograma do dia
Domínio dos processos de todos os setores : recebimento, hortifruti, açougue, cozinha, montagem e congelamento
**Requisitos**:
Cozinheiro(a) com experiência em cozinha industrial e conhecimento em uso de equipamentos de lata produtividade
Pré disposição para gerenciar equipes, experiências anteriores em execução de fichas técnicas e mise em place, aptidão em organização, capacidade para cálculos de compras para fichas técnicas com base em rendimento, disponibilidade total de horário, comprometimento, habilidade em gestão de conflitos.
**Benefícios**:
Vale transporte ou vale combustível
Assiduidade após a experiência
Gratificação por metas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
**Experiência**:
- Cozinha industrial (obrigatório)