Coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas na unidade; Comandar a equipe de trabalho; Elaborar fichas técnicas das preparações disponíveis nos cardápios; Coordenar as atividades de produção (pré-preparo, preparo e distribuição); Realizar atendimento adequado aos usuários; Capacitar o pessoal da unidade; Controlar valores per capitas, resto/ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações e alimentos; Controlar planejamento e custos da unidade; Coordenar a limpeza e higienização em todos os setores do restaurante; Participar do processo de seleção e admissão de pessoal; Elaborar rotinas de trabalho e escala de serviços dos funcionários; Avaliar o desempenho dos funcionários; Participar das reuniões pertinentes a unidade; Aplicar treinamentos e feedback aos funcionários sobre segurança do trabalho; Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Segurança e Medicina do Trabalho; Manipula alimentos, eventualmente.
Possuir experiência com alto número de refeições.
- Experiências 2 anos
- Escala 5X2
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.749,69 - R$3.749,69 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Horário flexível
Pergunta(s) de seleção:
- Mora Próximo a Zona Sul ?
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.749,69 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Horário flexível
Pergunta(s) de seleção:
- Mora na região de Osasco?
- Tem disponibilidade de horário?
**Experiência**:
- Nutrição?
(obrigatório)
Local do trabalho: Um local