**Principais atribuições**:
- Acompanhar, diariamente, as rotinas do cotidiano com as refeições, limpeza e conservação das cozinhas, provisão e solicitações de compras de mantimentos de acordo com as necessidades dos moradores.
- Acompanhar na reabilitação para as atividades de vida diárias, incluindo alimentação, seleção de hortifruti, manutenção de hortas, cocção de alimentos, organização e limpeza da cozinha, etc.
**Requisitos exigidos**:
- Ensino fundamental completo.
- Idade mínima 18 anos até o início das inscrições.
- Conhecimento em preparo de refeições.
- Possuir a CTPS digital.
**Etapas do Processo de Avaliação**:
- Análise do currículo e da inscrição.
- Prova teórica presencial ou on-line.
- Entrevista Comportamental e Técnica, em grupo ou individual, presencial ou on-line.
POR FAVOR, ASSEGURE-SE DE PREENCHER TODAS AS INFORMAÇÕES CURRICULARES NO ATO DA INSCRIÇÃO.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)