Planejar, organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição. Qualificar sua equipe de trabalho e ministrar cursos. Estruturar e gerenciar serviços de atendimento e prestar assistência nutrição a indivíduos e coletividades. Efetuar controle higiênico sanitário, participar de programas de educação nutricional e atuar em conformidade ao Manual de Boas Práticas. Participar da limpeza e escala de higienização da unidade. Acompanhar a produção das refeições e reposição de rampa. Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial. FORMAÇÃO: Nutrição HORÁRIO: Comercial - De segunda à sexta-feira BENEFÍCIOS: Benefícios Seguro Saúde, Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Convênio com Farmácia, Tíquete Alimentação, Cesta Básica, Combustível, Auxílio Creche, Restaurante na empresa, Participação nos lucros SALÁRIO: Salário competitivo com o mercado REGIME DE CONTRATAÇÃO: CLT - Efetivo LOCAL DE TRABALHO: Goiânia / GO MODALIDADE DE TRABALHO: Presencial Candidatar nessa vaga. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Nutricionista Empresa: JP & F Consultoria Atua com seleção e agenciamento de mão-de-obra. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EI)