Preparação de ingredientes, como cortar, descascar e lavar ingredientes Auxiliar no preparo de pratos conforme orientação dos chefs Limpeza e organização da área de trabalho.
Lavagem de utensílios e equipamentos de cozinha .
Manutenção do estoque de alimentos e suprimentos.
Auxilio na montagem dos pratos.
Cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Dar apoio na organização das despesas e armazenamento de ingredientes Realização de tarefas simples de cocção, como cozinhar, assar, grelhar ou fritar alimentos.
Dar suporte em tarefas gerais de cozinha, conforme necessário.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: 1900 Cargo: Auxiliar de Cozinha Empresa: Avicena rh Valorizar as relações humanas, as potencialidades individuais e corporativas fazendo com que sonhos tornem-se realidade dentro do ambiente de trabalho.As soluções partem dos sonhos individuais em harmonia com os organizacionais respeitando sempre planejamentos estratégicos viáveis para que esses sonhos realmente tornem-se realidade.
Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BB)