Preparação de ingredientes, como cortar, descascar e lavar ingredientes
Auxiliar no preparo de pratos conforme orientação dos chefs
Limpeza e organização da área de trabalho.
Lavagem de utensílios e equipamentos de cozinha .
Manutenção do estoque de alimentos e suprimentos.
Auxilio na montagem dos pratos.
Cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Dar apoio na organização das despesas e armazenamento de ingredientes
Realização de tarefas simples de cocção, como cozinhar, assar, grelhar ou fritar alimentos.
Dar suporte em tarefas gerais de cozinha, conforme necessário.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
1900
Cargo:
Auxiliar de Cozinha
Empresa:
Avicena rh
Valorizar as relações humanas, as potencialidades individuais e corporativas fazendo com que sonhos tornem-se realidade dentro do ambiente de trabalho.As soluções partem dos sonhos individuais em harmonia com os organizacionais respeitando sempre planejamentos estratégicos viáveis para que esses sonhos realmente tornem-se realidade.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(EI)