· Produzir pratos (a la carte e menu executivo); montar pratos para o Buffet, festivais e Coffee Break; cuidados na manipulação e confecção dos alimentos, na manutenção dos mesmos dentro dos parâmetros determinados.
· Executar o controle de Segurança Alimentar, seguindo sempre os procedimentos de higiene pessoal, de utensílios, equipamentos, móveis e ambiental, de segurança alimentar.
· Manter as instalações, equipamentos e utensílios em excelentes condições de operação e higiene.
· Contabilizar o estoque, no mínimo 2 (duas) a 3 (três) vezes por semana, ou sempre que for necessário, fazendo esta contagem de forma criteriosa e anotando as quantidades apuradas com precisão, passando-as para o setor de compras ou pessoa designada para isso.
Tipo de vaga
Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento
R$2.200,00 por mês
Benefícios
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Horário de trabalho
* Dias úteis e feriados
* Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional
* 13º salário
* Adicional de férias
* Gorjeta
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