COZINHEIRO (A) Vaga temporária 60 dias Salário:R$ 2. 014,95 Benefícios:VT alimentação no local Local de trabalho:Piabetá-RJ Horário:Escala 6x1 de 6h às 14:20 Requisitos:Formação de nível fundamental completo, com curso profissionalizante de Cozinheiro. Conhecimentos específicos:Ttécnicas de preparo e cozimento de alimentos. Experiência Mínima de 1 ano no exercício das atribuições descritas. Competências Comportamentais:Ser organizado-Calcular proporções, pesos e medidas-Ter atenção concentrada-Trabalhar em equipe-Empatia Atribuições do cargo:Será responsável por preparar os alimentos definidos em cardápio, orientando e realizando as tarefas relacionadas a higienização, corte, porcionamento, tempero e cozimento, visando garantir a qualidade das refeições servidas para os colaboradores da empresa. DESAFIO:Preparar as refeições dos colaboradores em proporções suficientes para uma alimentação adequada dos mesmos, com o menor índice de desperdícios possíveis. Principais Responsabilidades:Preparar alimentos diversos como carnes, legumes, verduras, entre outros, porcionando, temperando e cozinhando os mesmos de acordo com as receitas e padrões de qualidade e segurança alimentar definidas pela empresa. Cortar as carnes utilizadas no cardápio, separando as peças-já desossadas e embaladas-, de acordo com o tipo de carne utilizado (bovina, ave ou peixe), o tipo de corte (bifes, picados, medalhões, etc. ) e suas respectivas porções definidas pela Nutricionista. Acondicionar os alimentos em recipientes específicos e nas quantidades recomendadas para serem disponibilizados no serviço de buffet. Realizar todo o preparo de saladas sugeridas no cardápio, lavando os ingredientes, misturando molhos e temperos apropriados, bem como arrumando de acordo com a técnicas de apresentações de cada prato. Preparar diversos tipos de carnes, temperando as mesmas com as proporções definida para cada preparo, a fim de obter o ponto de cozimento desejado. Manter o local de trabalho devidamente organizado, arrumado e higienizado, bem como limpar os equipamentos e utensílios utilizados na preparação dos alimentos, como panelas, chapas, formas, etc. Higienizar e sanitizar sua bancada de trabalho, conforme instruções recebidas da Nutricionista responsável. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Interessados favor encaminhar enviar o currículo Para:isislaine. selecaogmail. com Assunto:COZINHEIRO-Piabetá, RJ. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Ello Seleção de Pessoal Ltda Consultoria em recursos humanos. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DB)