**Nível**: Operacional
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Horário de trabalho: de segunda a sexta das 6h às 15h48 (com 1h de intervalo) e eventualmente aos sábadosCarga horária semanal: 44 horas
**Benefícios**: Vale alimentação, Auxílio Combustível, Plano de saúde, Plano odontológico
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
COZINHEIRO(A)
Nosso cliente oferece soluções completas para alimentação corporativa, desde 1979, com cardápios criteriosamente planejados para as necessidades de cada negócio.
SEUS PRINCIPAIS DESAFIOS
Responsável por executar todas as etapas das refeições servidas na empresa, do pré-preparo a finalização dos alimentos, seguindo cardápio semanal disponibilizado pela nutricionista;
Cortar, preparar e finalizar carnes, preparar guarnições, massas, saladas, molhos, sobremesas, além de preparar pratos mais elaborados em dias de eventos;
Garantir a qualidade da produção, distribuição e reposição de todos os pratos servidos;
Receber e conferir mercadorias verificando se as quantidades e pesos estão de acordo com o informado em nota fiscal;
Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
INFORMAÇÕES DA VAGA
**Área profissional**: Cozinha
**Regime de contratação**: CLT
**Local de Trabalho**: bairro Miringuava - São José dos Pinhais
**Horário de trabalho**: de segunda a sexta das 6h às 15h48 (com 1h de intervalo) e eventualmente aos sábados
**Modalidade**: presencial
**Requisitos**:
Ensino médio
Vivência em cozinha industrial
Experiência em eventos será um diferencial
Morar nas proximidades ou ter condução própria
A EMPRESA OFERECE
Salário fixo
Reembolso deslocamento (R$ 200,00 mês)
Vale alimentação (R$ 239,00 mês)
Plano médico com coparticipação (após experiência)
Plano odontológico (após experiência)
Operacional
6 meses