Se você é apaixonado por cuidar de pessoas e quer fazer a diferença em uma Instituição com mais de 4 mil pessoas atuando nas áreas de saúde, educação e responsabilidade social, essa é a sua oportunidade!
O(a) Nutricionista é responsável por avaliar diariamente e prescrever as dietas Enterais dos pacientes internados, do Hospital Santa Luzia no que tange aos recursos humanos, recursos materiais, logística, processos assistênciais e legais, de forma a alcançar metas de qualidade e segurança, satisfação do cliente e financeiras, alinhadas ao planejamento estratégico institucional.
**Responsabilidades e atribuições**
- Zelar pelo patrimônio físico, provendo a área de materiais e equipamentos e insumos necessários para operação;
- Observar e zelar pelo cumprimento das políticas institucionais de conduta, segurança e qualidade;
- Supervisionar e acompanhar as atividades da produção, orientando nas etapas de armazenamento, pré-preparo, preparo, distribuição e higienização, garantindo a aplicação das boas práticas e a segurança alimentar.
- Elaborar cardápios, para pacientes e funcionários, que atendam os preceitos da técnica dietética, gastronomia, previsão orçamentária e qualidade dos produtos;
- Entregar orientações escritas de dieta nutricional, no momento da alta hospitalar;
- Acompanhar e gerar indicadores de desempenho da área;
- Participar de grupos multidisciplinares colaborando com o conhecimento técnico da área;
- Participar como instrutora em eventos internos e externos, em atividades de treinamento e desenvolvimento;
- Atuar conjuntamente com nutricionistas, técnicas e cozinheiro líder na capacitação e orientação da equipe quanto às práticas higiênico-sanitárias, de manipulação e distribuição de alimentos;
- Coordenar a equipe, identificando necessidades de treinamento e desenvolvimento das pessoas, com o objetivo de formar profissionais polivalentes e feedback para a área;
- Planejar e organizar a escala de trabalho mensal e diária de sua equipe, bem como a escala de férias;
- Fazer a gestão e acompanhamento sistemático do desempenho de sua equipe;
- Administrar indicadores de gestão de pessoas: absenteísmo, turnover e hora-homem treinamento, banco de horas;
- Acompanhar e liderar ações de melhoria do clima organizacional na sua área;
- Realizar reuniões mensais com sua equipe.
**Requisitos e qualificações**
- Superior completo em Nutrição;
**Informações adicionais**
Horário da Vaga: 10**:00 às 16:15
**Nossos benefícios são**:
- Plano de saúde Unimed;
- Plano odontológico Bradesco;
- Seguro de vida;
- Vale-transporte;
- Refeitório no local;
- Auxílio creche;
- Cesta básica;
- Acesso à treinamentos e capacitações em plataforma online;
- Faça parte e comunique-se com os colegas pelo Workplace da AESC.