Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria Nível hierárquico: Auxiliar Número de vagas: 10 Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Outros Jornada Período Integral Auxiliar de Cozinha - Confeitaria Atividades: Responsável em atender as necessidades da loja no que se refere a cozinha, mantendo a organização da ambiente, realização de pré-preparo de alimentos e entre outras atividades pertinentes ao cargo. Requisitos: Ensino médio completo e experiência como auxiliar de cozinha. Escala: Flexível (especialmente aos finais de semana) Horários: 8h às 18h / 9h às 19h / 10h às 20h / 11h às 21h /12h às 22h / 13h às 23h / 14h às 24h / 16h às 02h / 19h às 5h Contrato: Intermitente (feito anotação em carteira e contrato formalizado) Regiões: Zona oeste e zona sul Salário: R$90,00 / dia VR 16,96 VT 16,40