COZINHEIRO PARA BAR E HAMBURGUERIA LOCALIZADO NA VILA NA ZONA SUL DE SP.
REQUISITOS: Possuir registro e estabilidade como Cozinheiro em Hamburgueria Goumet ou Restaurantes, perfil dinâmico, experiência com lanches gourmet e porções diferenciadas.
Fácil acesso a Vila na.
FUNÇÃO: Responsável pela execução das atividades de confecção de pratos e iguarias do cardápio, conforme fichas técnicas e preparo de sobremesas para satisfação dos clientes, confeccionar verdadeiras iguarias, planejamento do cardápio, a supervisão dos trabalhos de cozinha, controle dos pedidos, de estoque de validação dos alimentos, treinamento de novos colaboradores, entre demais rotinas da função.
SALÁRIO: 1600,00 + Caixinha Variável nal de 700,00 a 750,00 ESCALA: 6x1.
2ª Feira - 16h às 22h.
3ª Feira - Folga.
4ª e 5ª Feira - 16h às 23h.
6ª á Dom.
das 11h às 22h.
BENEFÍCIOS: Refeição no local, Vale transporte, Vale Combustível.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Idiomas:
- Português (Avançado)
- Auxílio combustível
- Vale-transporte
- Refeição no local