Responsabilidades Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes; Orientar os colaboradores da cozinha com instruções nos preparos dos pratos; Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrão de qualidade dos alimentos; Zelar pela manutenção dos equipamentos; Apoiar o líder na elaboração de novas receitas; Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança do trabalho. Benefícios Cartão Farmácia Assistência médica Assistência odontológica Vale alimentação Refeição no local Kit Limpeza - 02 KG Sabão Pó - 02 Lts Amaciante Sobre a Empresa Nascida no início dos anos 90, a Premium foi além de oferecer refeições coletivas para seus clientes, ela fornece um serviço diferenciado, com matéria prima de qualidade, atendimento exclusivo e liberdade de escolha do cardápio. Somos premium. E você merece que sejamos. J-18808-Ljbffr