Preparar o desjejum;
- Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, cortes de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.,
- Medir a temperatura durante o preparo;
- Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
- Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para
cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções
solicitadas preparando as refeições;
- Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
- Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
- Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
- Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
- Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera
para que sejam levadas para rampa;
- Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;
- Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
- Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.750,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)