1.
Preparar cortes de todos os tipos de carnes conforme padrão, pesar as partes para colocá-las em exposição para venda.
2.
Preparar bifes, carne moída, separando e cortando para depois colocar nas bandejas, visando total suprimento do balcão.
3.
Verificar a temperatura da câmara fria e providenciar para que as máquinas de embalar, balanças e os balcões sejam ligadas.
4.
Cortar e embalar carnes em geral por partes iguais, com a devida taxa de embalagem inserida no preço.
5.
Abastecer os expositores (balcões de auto-atendimento, de congelados e carnes em geral).
6.
Realizar atendimento a clientes, pesando e embalando os produtos conforme solicitação.
7.
Realizar a higienização das câmaras frias, câmaras de congelados, balcões, mesa de corte, caixas frigoríficas utilizadas no transporte, máquinas e equipamentos.
8.
Auxiliar na conferência e armazenamento das carnes e congelados.
9.
Auxiliar no controle da data de validades dos produtos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)