**Responsabilidades**:
- Domínio das técnicas de corte de carnes bovinas, suínas, aves e peixes.
- Conhecimento em manuseio de equipamentos como facas, serras e moedores.
- Familiaridade com as normas de armazenamento e conservação de alimentos.
- Realizar o corte, desossa e preparação de carnes conforme as demandas do dia.
- Manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho, seguindo as normas de higiene.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.834,24 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Possui disponibilidade para inicio imediato?
- Possui experiência em corte de carnes bovinas, suínas, aves e peixes?
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha industrial (obrigatório)