Estamos em busca de profissionais apaixonados pela gastronomia para fazer parte de nossa equipe como Auxiliar de Cozinha.
Responsabilidades e atribuições Auxiliar no preparo, corte, limpeza, cozimento, pesagem eseparação dos alimentos conforme a ficha técnica e de acordo com porçõessolicitadas obedecendo as normas da política de boas práticas de fabricação; Utilizar os equipamentos corretos de acordo com a produçãodos alimentos, bem como zelar pelos mesmos; Auxiliar na higienização e organização de louças,utensílios, equipamentos e mesas do setor de forma geral; Auxiliar na identificação de todos os insumos com a datade validade; Zelar pela conservação dos alimentos estocados,providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; Auxiliar na cocção dos alimentos; Auxiliar no armazenamento e na reposição dos produtos paraa produção dos alimentos, seguindo padrão de qualidade; Trabalhar em conformidade a normas e procedimentostécnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Requisitos e qualificações Ensino Médio Completo; Conhecimento sobre os alimentos; Conhecimento de boas práticas de manuseio de alimentos.