**Responsabilidades**
- Preparar e cortar carnes, aves e peixes, atendendo às normas de higiene e segurança alimentar.
- Atender clientes, fornecendo informações sobre os produtos e realizando o atendimento personalizado.
- Manter a organização e limpeza do local de trabalho, garantindo a qualidade dos produtos e a segurança do ambiente.
- Controlar o estoque de carnes, realizando o pedido de produtos e garantindo a rotatividade dos itens.
**Requisitos**
- Experiência comprovada como Açougueiro.
- Conhecimento em cortes de carne bovina, suína e aves.
- Domínio de técnicas de conservação e armazenamento de carnes.
- Conhecimento de normas de higiene e segurança alimentar.
**Horário**
- Segunda a Sexta - Feira 14h às 21h (1 hora de intervalo)
**Conhecimento e Habilidades**:Não divulgado
**Benefícios**:Vale Transporte,CafdaManh,CafdaTarde,FolgasSemanais,PrmioemCarnes
**Carga horária semanal**:44 Horas
**Regime de Contratação**:CLT
Salário da Vaga
**Faixa Salarial**: De R$2000,00 até R$2200,00 por Mês.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Comissão
- Hora extra
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Açougueiro (preferencial)