O Instituto Ludwig & Poloni seleciona para o setor da Gastronomia:Principais Atividades:Executar preparações gastronômicas complexas com precisão e consistência, garantindo a qualidade e apresentação dos pratos;Compartilhar seu conhecimento e experiência com membros da equipe, oferecendo treinamento prático e orientações para o seu desenvolvimento profissional;Colaborar com o chef de cozinha na garantia de altos padrões de qualidade em todos os aspectos da produção culinária, desde a seleção de ingredientes até a apresentação final;Trabalhar em equipe com outros membros do setor de cozinha e salão, garantindo uma comunicação eficaz e uma colaboração harmoniosa para atingir os objetivos da operação da cozinha;Principais Requisitos e Competências para participar deste processo: Cursos certificados em Gastronomia ou áreas afins;Experiência sólida como cozinheiro em restaurantes, de no mínimo 5 anos;Habilidades culinárias avançadas e capacidade de executar uma variedade de técnicas culinárias com precisão e consistência;Excelente compreensão dos padrões de higiene alimentar e regulamentações de segurança (Manual de Boas Práticas);Capacidade de trabalhar eficientemente sob pressão;Pacote de Benefícios e Remuneração:Remuneração à combinar;Pontos;Alimentação no local;VT;Plano de saúde;