Nível: Auxiliar Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Segunda à segunda 07:00 as 15:20, 1 folga na semana e 1 domingo por mês.
Benefícios: Seguro de vida, Plano de Saúde, Refeição no local, Cesta básica, Bonificação por desempenho Responsabilidades da posição: Profissional com experiencia em confeitaria Fina de doces, bolos e sobremesas.
Com desejo em se desenvolver e desenvolver novos produtos na área, agregando conhecimento e trazendo inovação, criando e preparando uma variedade de bolos, doces e sobremesas com altos padrões de qualidade.
Necessário ter estabilidade em empregos anteriores.
CONHECIMENTOS: Área de Confeitaria Fina (mínimo 3 anos) FORMAÇAO: Ensino Médio Completo/preferencialmente com formação em Confeitaria ou Gastronomia.
Ter cursos Específicos na área de confeitaria fina.
LOCAL/ESCALA: Bairro Champagnat – horário das 07:00 as 15:20, de segunda à segunda com 1 folga na semana e 1 domingo por mês.
SALARIOS E BENEFICIOS: Inicial 3.000,00 + seguro de vida + refeição no local + cesta básica + plano médico + bonificação de assiduidade.
Requisitos obrigatórios para a posição: Formação em Confeitaria ou áreas relacionadas.
Experiência prévia na função.
Conhecimento em técnicas de decoração de bolos e doces.
Domínio de receitas e ingredientes.
Capacidade de trabalhar sob pressão.
Habilidade em seguir receitas e instruções.
Conhecimento sobre normas de higiene e segurança alimentar.
Boa comunicação e trabalho em equipe.
Criatividade e atenção aos detalhes.