A nossa rede de bares preza por nosso time da cozinha e valoriza a importante função do cozinheiro (a).
O nosso cozinheiro (a) exerce um papel fundamental no nosso negócio, é o responsável por seguir os procedimentos na elaboração e manipulação de alimentos, garantindo a qualidade e o sabor excelente da nossa gastronomia.
Buscamos profissionais para atuar como cozinheiro(a) e que executam o seu trabalho com amor e prazer, e principalmente, prezam por excelência na execução dos pratos.
Além do desejo de se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou?
Venha fazer parte do nosso time!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES · Preparação de pratos conforme descrito na ficha técnica;(FINALIZAÇÃO COM PADRÕES DE QUALIDADE); · Manipular e temperar alimentos; · Verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados; · Realização do ?mise en place?
; · Cuidar da higienização do ambiente de trabalho; · Demais atividades da rotina da cozinha.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES · Experiência comprovada como cozinheiro; · Cursos na área de gastronomia ou áreas correlatas (diferencial); · Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1?, inclusive aos finais de semana.
(HORÁRIO NOTURNO E DIUNO).
COMPETÊNCIAS: Bom humor, organização, planejamento, capacidade de trabalhar em equipe e espirito colaborativo.
BENEFÍCIOS: · Cartão CAJU (vale mobilidade); · Adicional noturno; · Refeição no local; · Premiação de acordo com a produtividade.
REGIME DE CONTRATAÇÃO: CLT SALÁRIO: R$ 2.100,00 + premiação e bônus INFORMAÇÕES ADICIONAIS · Disponibilidade de horário e início imediato; · Fácil acesso à região central de Lagoa Santa.