Área: Hotelaria
Local: Porto Alegre-RS
Atribuições:
1. Auxiliar na execução de atividade de copa e cozinha, visando sempre a prestação de serviços e atendimento dos clientes conforme as diretrizes estabelecidas, políticas e procedimentos da empresa.
2. Realizar atendimento telefônico de pedidos de lanches e pratos de hóspedes, confirmando informações e seguindo os procedimentos padrões de atendimento.
3. Elaborar os lanches e pratos de acordo com o cardápio e a solicitação do cliente.
4. Realizar pré-preparo de alimentos para os cozinheiros, saladeiras e confeiteiras.
5. Identificar e manipular produtos conforme orientações da BPF (boas práticas de fabricação).
6. Asegurar ordem em relação a critérios de segurança, organização e higiene.
7. Manter cozinha organizada.
8. Realizar a limpeza das cozinhas e copas.
9. Realizar a limpeza e higienização de equipamentos, materiais e utensílios.
10. Realizar a lavagem e higienização de louças, talheres, pratos de serviços, etc.
11. Registrar informações nas planilhas de acompanhamento da BPF (boas práticas de fabricação).
12. Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho, solicitando reparos para a equipe de manutenção sempre que necessário.
13. Realizar tarefas de seu check list de turno e sinalizar quando o não cumprimento destas.
Requisitos: Boa comunicação, proatividade, gostar de trabalhar em equipe, simpatia e empatia, experiência em hotelaria será um diferencial.
Escolaridade: Ensino Médio
Salário: R$ 1.800,00
#J-18808-Ljbffr