Responsabilidades:Preparar o desjejum;Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.;Medir a temperatura durante o preparo;Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas;Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos;Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa;Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;Manter a limpeza e organização do local de trabalho.Qualificações:Trabalho em equipe;Senso de urgência;Agilidade.Benefícios:Refeição no local;PL (participação nos lucros);Vale-alimentação;Assistência odontológica;Assistência médica.A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.Missão: Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável.Visão: Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.Valores: Qualidade de produtos e serviços, Trabalho em equipe, Qualidade de vida, Encantar nossos clientes, Desenvolvimento humano, Integridade, ética e transparência, Relações de confiança, saudáveis e duradouras, Criatividade, inovação e evolução tecnológica, Sustentabilidade.A empresa valoriza a diversidade e acredita que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.
#J-18808-Ljbffr