**HORARIO: 14H50 AS 23H00**
- Auxiliar a chefia e demais profissionais nas tarefas;
- Etiquetar todo o insumo manipulado identificando o alimento e a data de validade conforme determinação da equipe nutricional responsável pela cozinha, antes de guardá-los;
- Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS sempre.
Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos;
- Manter uniforme limpo e sempre utilizar o avental;
- Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
- Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata;
Responsabilidade Secundária:
- Auxiliar na limpeza e corte de carnes, aves e peixes na ausência da chefia Auxiliar a servir lanches e refeições;
- Realizar a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas da cozinha conforme diretrizes de segurança alimentar.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.780,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário