Necessário conhecer os tipos de carnes, produtos e derivados.
Receber e armazenar os diferentes tipos de carne em local apropriado.
Preparar cortes especiais e fracionamento de peças.
Executar serviços de serra de desossa.
Retalhar as peças conforme a necessidade, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas.
Proceder controles estabelecidos na área de atuação.
Atender os pedidos dos clientes no balcão do açougue.
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
Executar outras tarefas do setor de mesma natureza e grau de complexidade e responsabilidade semelhantes.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.381,00 - R$1.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Décimo terceiro salário
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)