PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: • Assegurar que os insumos necessários para o turno estejam em quantidade adequada, garantindo a preparação e a montagem diária do setor e a agilidade no atendimento ao cliente.
• Assegurar que os equipamentos utilizados estejam em bom estado de conservação e funcionamento, informando a Liderança a necessidade de manutenção ou troca dos equipamentos.
• Conhecer o cardápio de pratos, lanches, pizzas e salgados e os procedimentos de preparação (Manual Operacional e Pesos e Medidas) buscando atualizações constantes com a liderança a fim de garantir o padrão determinado pela Franqueadora.
• Assegurar que os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, comunicando à Liderança sobre qualquer irregularidade.
Número de vagas: 2 Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano HABILIDADES comprometimento Responsabilidade