O Parque das Aves é a única instituição do mundo focada na conservação de espécies da Mata Atlântica, oferecendo uma experiência de contato próximo, imersivo e encantador.
Visitando o Parque das Aves você também conhece o que fazemos para ajudar a reverter a crise de conservação que as espécies da Mata Atlântica estão vivendo.
Aqui você pode ter uma experiência completa de conexão e conhecimento sobre os animais e o bioma, um patrimônio natural de importância global.
Venha fazer parte da nossa equipe e unir esforços para que juntos possamos cumprir o propósito de cuidar da Nossa Mata Atlântica e suas espécies.
Atividades: Auxiliar na preparação de receitas, executando algumas atividades simples de apoio, seguindo orientações; Auxiliar no preparo por meio da separação os ingredientes, realizando as primeiras etapas de produção e montagem; Selecionar e posicionar os ingredientes, bem como pré-prepará-los para produção de receitas; Preparar lanches, sobremesas práticas, saladas de fruta, açaí, sucos, cafés e outras bebidas adquiridas pelos visitantes; Lavar, higienizar, descascar, fatiar, cortar e/ou moer alimentos como verduras, legumes e carnes, sempre zelando pela agilidade e qualidade do processo; Realizar a organização e limpeza geral da área da cozinha e dependências, considerando as mesas, bancadas, chão, chapa, dentre outros; Realizar a higienização e lavagem de louças, talheres, bacias, entre outros, bem como de geladeiras, freezer, câmara fria, entre outras máquinas e equipamentos utilizadas na área; Realizar a troca de óleo e limpeza das fritadeiras, sempre que necessário; Recolher e separar o lixo, descartando-os nos locais indicados, fazendo a reposição dos sacos de lixo; Manter o espaço de trabalho limpo e organizado para uma boa execução das atividades; Zelar pela conservação e organização dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; Prestar suporte ao gestor e a equipe, bem como realizar outras atividades relacionadasRequisitos: Ser alfabetizado.
Desejável curso de manipulação de alimentos; Desejável experiência na preparação de alimentos; Jornada: Sob escala de revezamento.
Segue abaixo alguns dos benefícios oferecidos pelo Parque das Aves: Vale-alimentação por dia trabalhado; Vale-Transporte; Seguro de vida; Café da manhã e almoço no local.