**Vem Ser Data!**
A Data acredita no poder transformador das pessoas. Aqui, trabalhamos com excelência técnica, liderança, inovação e espírito de equipe, competências poderosas que guiam nossa atuação e evolução.
Se você procura por uma empresa com um time altamente especializado, excelente clima organizacional e parceira dos clientes na potencialização de seus resultados, estamos prontos para acompanhá-lo nessa jornada.
**Responsabilidades e atribuições**
- Planejar e elaborar o cardápio dos alimentos a serem oferecidos observando a adequação e balanceamento nutricional com base nos valores proteico-calóricos, visando os padrões de qualidade e satisfação do público interno;
- Acompanhar o fornecimento das matérias-primas a serem utilizadas, o pré-preparo dos alimentos e sua apresentação final assegurando a execução das receitas e fichas técnicas;
- Monitorar o manuseio dos produtos dentro dos padrões de qualidade, segurança e higiene exigidos pelas normas técnicas e padrões de excelência da loja e zela pelo armazenamento adequado dos produtos tanto na área de preparo como no local de estocagem;
- Orientar as atividades para a higienização do ambiente e equipe, alimentos, equipamentos e utensílios utilizados na área bem como identificar eventuais perigos e pontos críticos de contaminação podendo, inclusive, solicitar análises microbiológicas dos alimentos e exames de saúde complementares dos funcionários, de acordo com normas internas ou legislação vigente;
- Reunir-se com a equipe para avaliar o nível de satisfação dos clientes e eventuais sugestões destes para diversificação de pratos e melhoria dos padrões de atendimento;
- Desenvolver e ministrar cursos à equipe visando a melhoria do desempenho da área, reduzir desperdícios, aprimorar a qualidade dos processos, etc.;
- Manter-se atento para o cumprimento de tarefas obrigatórias de acordo com órgãos fiscalizadores (controle de pragas, limpeza da caixa de gordura, higienização da caixa d'água e controle de saúde dos colaboradores);
- Solicitar serviços de manutenção, quando necessário;
- Treinar os subordinados, bem como participar do processo de movimentação de pessoal (seleção, movimentações, promoções e demissões) visando o bom desempenho da equipe e sua contribuição para os resultados da empresa.
- Apoiar a elaboração do levantamento de necessidades de treinamentos e capacitação da equipe;
- Auxiliar na execução das demais atividades da seção, quando aplicável;
- Realizar e/ou apoiar a tratativa de não-conformidades;
- Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior;
**Requisitos e qualificações** Formação**:
- Ensino superior completo em Nutrição.
**Conhecimentos desejáveis**:
- Pacote Office básico.
**Informações adicionais**
- Assistência médica
- Assistência Odontológica
- Alimentação na empresa
- Cartão Absenteísmo
- Fretado ou Vale Transporte
- PLR
- Seguro de Vida
- Política de bolsa de estudos
- Programa Quem Confia Indica.
Trabalhamos com excelência técnica, liderança, inovação e espírito de equipe, competências poderosas que guiam nossa atuação e evolução. Se você procura por uma empresa com um time altamente especializado, excelente clima organizacional e parceira dos clientes na potencialização de seus resultados, estamos prontos para acompanhá-lo nessa jornada.
**O que significa Ser Data**
Contribuir efetivamente para o alcance de resultados transformadores para nossos clientes
Inovar sempre, buscando soluções que agreguem valor para os desafios de nossas atividades
Ter sede por conhecimento aplicado, primor técnico e agilidade
Valorizar o trabalho em equipe para expandir possibilidades
Agir com ética e respeito com as pessoas, a saúde, segurança e meio ambiente