**Local**: Duque de Caxias
**Salário**: R$ 2.136,00
**Benefícios**: VT
**Atividades**:
- Participar do recebimento da carne, proceder verificação da qualidade, fazer o retalhamento das peças, utilizando instrumentos e técnicas apropriadas;
- Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade;
- Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração;
- Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;
- Proceder controles estabelecidos na área de atuação;
- Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;
- Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
**Requisitos**:
- Experiência como açougueiro;
- Desejável conhecimento em Desossa;
- Ensino Médio completo;
- Fácil acesso a Vila Maria Helena.
**Jornada de trabalho**: Escala 6x1 - Carga horária são de 07:20 por dia, podendo ser pela manhã ou tarde.