**ATIVIDADES**:Auxiliar no preparo das refeições e sobremesas de acordo com o receituário e instruções da nutricionista e chefe de cozinha;
Realizar o corte e pré-preparo dos alimentos;
Abastecer os balcões das refeições;
Realizar racionamento das refeições;
Higienizar e conservar utensílios, equipamentos e áreas de trabalho;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
**Requisitos**: mínimo em 6 meses de experiência na função
**Horário de trabalho**:segunda a sab.
6:00 as 14:20
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.455,73 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- cozinha industrial (obrigatório)
Prazo para inscrição: 29/11/2024