Buscamos gente que compartilhe dos nossos valores, que valorize a simplicidade, respeito, ética e transparência.
Que tenha prazer em servir, com qualidade e sustentabilidade.
Prezamos pela diversidade, estimulamos o trabalho em equipe, visando o aprendizado e compartilhamento de conhecimento e estimulando o crescimento do grupo.
Se nossa energia faz sentido para você, venha conversar com a gente!
**Responsabilidades e atribuições**
- Realizar atividades da cozinha, responsável pela recepção de gêneros alimentícios, preparo, confecção e finalização de refeições e pratos especiais, para alimentação de clientes internos e externos;
- Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução do preparo;
- Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral;
- Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
**Requisitos e qualificações**
- ** Formação e Qualificações**
Ensino Médio Completo
Ter curso de especialização na área será diferencial
Desejável 1 ano de experiência na função;
- **
Competências**
Bom Relacionamento interpessoal;
Comunicação;
Atenção;
Dinamismo;
Habilidade em gestão de processos produtivos;
Concentração.
**Informações adicionais**
- Benefícios e Convênios
Somos o Grupo Barcelos, atuamos no ramo alimentar com atacado, supermercados, atacarejo e ecommerce.
Existimos para fazer parte da vida das pessoas proporcionando uma melhor alimentação.
Atuamos no mercado desde 1985, somos aproximadamente 3 mil pessoas que buscam estar sempre em constante crescimento juntamente com nosso negócio, somos um time capacitado, comprometido e que se preocupa com as comunidades em que estamos inseridos.
Somos uma empresa que valoriza a simplicidade, respeito, ética e transparência.
Temos prazer em servir, sempre focando na qualidade e sustentabilidade.
Utilizamos a tecnologia para potencializar a gestão do nosso negócio e trazer inovação para nossos clientes, acreditamos na força de um backoffice estruturado para que a jornada do cliente seja cada vez mais simplificada e com menor atrito possível.