Resumo do Cargo
O Açougueiro é responsável por preparar os produtos para venda, seguindo as demandas diárias. Além disso, é necessário abastecer os balcões de atendimento e auto-serviço, manter a organização da câmara fria e balcões, auxiliar no atendimento aos clientes e prestar apoio quando necessário.
Descrição do Cargo
Funções Principais
O profissional realizará as seguintes funções:
* Cortar, serrar, moer e fatiar carnes conforme a demanda.
* Abrir e organizar a câmara fria e balcões.
* Auxiliar no atendimento aos clientes.
* Prestar apoio no atendimento quando necessário.
* Serrar, desossar, fatiar, moer e fracionar peças de carnes conforme a demanda diária.
* Pesar, embalar e etiquetar carnes em porções.
Requisitos
Não há informações disponíveis sobre formação acadêmica ou salário específicos para este cargo.
Cargo e Empresa
Trabalhar como Açougueiro em uma empresa do ramo de supermercados/hipermercados.