EMPRESA Empresa de festas e eventos ATIVIDADES - Responsável por todas as preparações em nível simples com sabor e apresentação, e as normas de boas pratica de alimentação;
- Etiquetagem, - Posicionamento;
- Higiene do setor;
- Retirada de mercadoria com estoque e armazenamento.
EXIGÊNCIAS - Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria;
- Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.
);
- Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários;
- Experiência com preparações seguidas de cardápio semanal, contendo café da manhã simples, almoço e café da tarde;
- Experiência comprovada como Cozinheiro.
DADOS DA VAGA | REMUNERAÇÃO Tipo de Contratação: Temporário Local de Trabalho: Zona oeste Escala x Horário de Trabalho: Segunda a Sexta das 08h00 ás 17h00 / Sábados das 08h00 às 12h00 Salário: R$ 1.500,00 à 2.000,00 Benefícios: Vale Transporte + Restaurante na empresa + Convênio Médico
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale Transporte
- Restaurante na empresa
- Convênio Médico