**HORÁRIO**:
07h - 13h (Jornada 6x1)
13h - 19h (Jornada 6x1)
**REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES**
- Ensino Fundamental;
- Gostar de trabalhar em cozinha;
- Experiência em preparação de alimentos;
- Diferencial: atuação em cozinha industrial.
**RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES**
- Auxiliar no pré-preparo dos alimentos, conforme demanda do cardápio e orientação da cozinheira;
- Realizar a separação dos alimentos, levando em consideração as boas práticas de manipulação e higienização;
- Organizar o espaço de trabalho, equipamentos e horti frutti;
- Auxiliar nas demais necessidades do cargo.
Tipo de vaga: Meio período, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.362,64 - R$1.900,00 por mês
Carga horária prevista: 36 horas por semana
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
- Bônus
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- cozinha (preferencial)