Responsabilidades e atribuições: Contruibuir para o bom funcionamento da operação.Seguir as instruções do Chefe de Cozinha.Preparar os alimentos e bebidas.Auxiliar na montagem dos pratos e apresentação dos alimentos.Conhecer as receitas da hamburgueria.Dominar a utilização de equipamentos: chapa, fritadeira, geladeira industrial, fugão industrial.Zelar pelos materias de trabalho.Limpar e organizar o materiais, equipamentos e utensílios da cozinha. Dias e horários de trabalho: Segunda até Domingo: 17h20 às 00h40.Uma folga durante a semana, de acordo com a escala.Uma folga a cada seis Domingos.Requisitos:Obrigatórios: Experiência com Auxiliar de Cozinha.Ensino médio completo.Morar em Belém - PA. Será um diferencial: Experiência em hamburgueria.CNH A, B ou AB.Possuir veículo próprio. Competências comportamentais desejadas: Iniciativa.Pontualidade.Honestidade.Produtividade.Organização.Resiliência.Subordinação.BenefíciosVale transporte.Adicional de insalubridade.Adicional noturno.Hora extra.Lanche. Perspectiva de crescimento: Atuar como Subchefe de Cozinha.