• Preparar o desjejum; • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.
• Medir a temperatura durante o preparo; • Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, • Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; • Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; • Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; • Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
• Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; • Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa; • Acompanhar as atividades do oficial de cozinha; • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho; • Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
1625,00 Ensino médio completo; Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial.
#Cozinheiro #Gastronomia #Culinária #Restaurante #Emprego #ManpowerGroup #VagasManpowerGroup #Manpower Carga Horária: Jornada de trabalho: Segunda-Feira á Sábado 06:00 as 14:20h / 14:00 as 22:20h / 22:45 as 06:11h