**Atividades**:Realiza e executa todos os pratos da praça, produz os preparos e pré preparos, responsável pela praça quente e pelo controle de qualidade de seus preparos e também pela organização e limpeza conforme o manual de boas práticas, preenchimento de planilhas de controles, supervisiona os preparos e pré preparos realizados pelos auxiliares, alimentação dos funcionários, exerce função de liderança perante os auxiliares de cozinha, responde hierarquicamente ao chef e sub chef da cozinha e ao 1° cozinheiro.
**Formação**: Ensino médio completo
**Competências**: Agilidade, Trabalho em equipe, simpatia e cordialidade
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.505,00 - R$2.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Gorjeta
Considerações relacionadas à COVID-19:
A empresa disponibiliza álcool em gel e máscaras sempre que necessário.
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Cozinheiro (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (preferencial)
- Turno noturno (preferencial)
Local do trabalho: Presencial