**Salário**: À combinar.
**Jornada**: Segunda à domingo com 1 folga semanal.
Das 11h40min às 20h.
**Requisitos**:
- Ensino Médio Completo;
- Experiência em cozinha quente em restaurante;
- Disponibilidade de horário.
**Desejável**: cursos na área de alimentação; Ensino Superior Cursando ou Completo em Gastronomia.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 - R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Noturno
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Uso obrigatório de máscaras, limpeza de constante de superfícies de uso comum, distanciamento social, uso de álcool em gel e lavagem das mãos.
Pergunta(s) de seleção:
- Para trabalho, qual é a sua disponibilidade de horário?