Conhecimentos com produção geral de refeições em larga escala.
- Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas.
Operacionalizar o planejamento previamente feito.
- Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados, manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos.
- Supervisionar processos e procedimentos da produção, garantindo segurança e higiene dos colaboradores e do ambiente.
Manter atualizadas normas de Vigilância Sanitária e Normas de Serviço de Inspeção Federal.
Acompanhar as não conformidades, ações corretivas e preventivas.
- Fazer análise e acompanhamento de resultados quantitativos e qualitativos da unidade, acompanhando custos diários.
- Bons conhecimentos em gestão de pessoas, capacitação técnica e comportamental de colaboradores, recrutar e selecionar equipe operacional.
- Elaborar e realizar treinamentos referente às boas práticas de manipulação para os colaboradores.
- Superior completo em Nutrição.
- CRN ativo.
- Pacote Office intermediário.
- Desejável experiência comprovada de no mínimo 2 anos na gestão de restaurantes industriais.
- Residir em Contagem ou local que tenha fácil acesso à Contagem
- Disponibilidade de horários
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana