Horário: 44 horas Semanais
Modalidade: Presencial
Descrição:
O Cozinheiro é responsável por preparar e cozinhar alimentos em grandes quantidades de acordo com as receitas e padrões estabelecidos. Suas atividades incluem:
* Preparar o cardápio diário, garantindo a variedade e qualidade das refeições.
* Selecionar os ingredientes necessários, mantendo o controle de estoque e evitando desperdícios.
* Preparar os alimentos, incluindo lavar, cortar, temperar e cozinhar, utilizando técnicas adequadas para cada tipo de prato.
* Operar e manter equipamentos de cozinha, como fogões, fornos, liquidificadores e processadores de alimentos.
* Garantir que todos os pratos sejam preparados e apresentados de maneira atraente e consistente.
Requisitos:
Requisitos:
* Experiência como cozinheiro em Cozinha industrial.
* Conhecimento em técnicas de preparo de variedades de pratos.
* Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo feriados.
* Ter facilidade de trabalhar em equipe.
#J-18808-Ljbffr