Responsabilidades:
1. Coordenar a ajuda dos auxiliares no preparo dos alimentos;
2. Utilizar os EPIs;
3. Pré-preparo de alimentos: descongelar, higienizar, limpar carnes, aves, pescados e verduras, desossar carnes, aves e pescados; marinar carnes, aves e pescados; elaborar massas e caldos;
4. Preparação de alimentos: temperar de acordo com o método de cocção, controlar tempo de cozimento, aquecer alimentos, avaliar sabor, cor e textura, preparar molhos;
5. Finalização da preparação: montar alimentos de acordo com o prato, decorar os pratos, encaminhar alimentos para a rampa ou marmitex;
6. Monitorar a quantidade de refeição a ser servida;
7. Planejar rotina de trabalho e organizar os utensílios na cozinha;
8. Zelar pelos equipamentos e utensílios;
9. Participar da limpeza e escala de higienização da unidade;
10. Participar de montagem de marmita e reposição de rampa;
11. Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado.
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