**Atividades**:
- Fabricar massas (doces, bolos, pudins, tortas e biscoitos), pesando, medindo e adicionando os componentes necessários para cada produto;
- Acompanhar a homogeneização das massas para avaliação da consistência final;
- Cuidar da ordem, limpeza do local e conservação além de organizar instrumentos de trabalho como: espátulas, facas, maquinário e demais equipamentos;
- Preparar recheios, caldas, para o acabamento de bolos e tortas, zelando pela excelência na apresentação, embalar e precificar quando necessário.
**Requisitos**:
- Ensino fundamental ou médio completo;
- Habilidade no preparo de doces e salgados;
- Noções de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
- Criatividade / Organização / Atenção / Cooperação.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.770,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Tem afinidade com a cozinha no preparo de doces e salgados?
- Possui vontade de desenvolver ou aprimorar habilidades em confeiraria?
- Disponibilidade para jornada de trabalho: 11h00 às 19:20?
**Experiência**:
- Confeitaria (preferencial)