Apoio e suporte ao cozinheiro, lavar vasilhas e panelas, manter os pisos limpos, higienizar as áreas de preparação de alimentos e ocasionalmente ajudar no trabalho de preparação de alimentos.
Responsabilidades:
1. Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos (como descascar e picar legumes);
2. Preparar a carne (corte) e preparo de tempero quando necessário;
3. Preparar saladas cruas;
4. Preparar suco;
5. Lavar os utensílios em geral;
6. Secar os utensílios em geral;
7. Organizar os utensílios em geral;
8. Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes;
9. Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas;
10. Manter a limpeza e higienização do refeitório;
11. Retirar o lixo;
12. Em falta de utensílios e ingredientes, comunicar o cozinheiro.
#J-18808-Ljbffr