Recepciona clientes no restaurante, organiza fila de espera e leva o cliente até a mesa, a fim de assegurar a qualidade dos serviços prestados.
Dá informações e orienta a circulação das pessoas e visitantes.
- bom atendimento e gentileza;
- coordenação;
- boas maneiras e etiqueta;
- conhecer o restaurante de forma completa, pratos e demais informações;
- encaminhar clientes até as mesas e checar a lista de reservas.
- Boa comunicação verbal;
- Capacidade de trabalhar sob pressão;
- Boa memória;
- Pensamento rápido;
- Entusiasmo
- Trabalho em equipe
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.900,00 - R$2.150,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno rotativo
**Experiência**:
- Recepção de clientes (obrigatório)
- Experiência como Host/Hostess (obrigatório)
Data de início prevista: 07/03/2025