Experiência comprovada como 3º Cozinheiro(a); Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha; Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha; Ter espírito equipe e grande capacidade de comunicação; Paciente e com capacidade de manter a calma sob pressão; Boas condições físicas e resistência; Diploma de curso médio ou equivalente é desejável; treinamento em escola de gastronomia será um diferencial. Executar trabalhos de culinária, tais como: preparar a mise en place conforme solicitação do cardápio; Ajudar a executar o prato conforme solicitação do cliente, descrito na comanda; Zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem; Ajuda na preparação de pratos para buffet, segundo fichas técnicas e fotos padronizadas; Preparar molhos básicos; Auxiliar o 2º Cozinheiro(a); Preparar entradas frias; Auxiliar no preparo de sobremesas; Seguir o Manual de Procedimentos e Boas Práticas; Cumprir as normas de nutrição e higiene; Desempenhar outras funções na cozinha, conforme atribuído.