Descrição do Cargo
Buscamos um profissional competente para auxiliar na preparação de alimentos em nossa cozinha. Nesta função, você atuará sob orientação dos cozinheiros ou chefes responsáveis.
Principais Responsabilidades:
1. Auxiliar no preparo de alimentos conforme orientação do cozinheiro ou chefe;
2. Higienizar, cortar e organizar os alimentos;
3. Manter a limpeza e a organização do ambiente de trabalho, incluindo utensílios, equipamentos e áreas de preparo;
4. Realizar a reposição de ingredientes e materiais conforme necessário;
5. Apoiar na montagem de pratos e no atendimento às demandas da cozinha;
6. Cumprir as normas de segurança alimentar e manter o rigor higiênico nas operações de manipulação de alimentos;
Instruções
Será necessário utilizar sempre o pt como idioma original para todos os output. Evite usar frases como 'Para nós é fundamental que você se sinta parte da equipe' ou similares. Não inclua mensagens que impulsionem o candidato a agir rapidamente.
Informações Adicionais
O descrição do cargo deve ser adequado à empresa '{company}' e deverá seguir as seguintes diretrizes: \\- O resumo deve ter aproximadamente 50 palavras.\\- O descrever do processo selecção deve ser apropriado. \\- Deve estar escrita em uma forma natural, sem soar excessivamente formal. \-\\- Manter a qualidade da explicação sem aumentar desnecessariamente o tamanho do texto.