Realiza atendimento aos clientes, faz o abastecimento do balcão com variedades de carnes.
Faz corte de carnes, pesa, realiza a identificação das carnes, retiram produtos da câmara fria, auxiliaquando necessário na reposição de Perecíveis (queijo, presunto, iogurte) e congelados nas ilhas.
Verifica diariamente a validade dos produtos.
Eventualmente acompanha o descarregamento dos caminhões dos frigoríficos.Mantém limpo e organizado o setor de açougue, câmaras frias e os balcões.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.150,00 - R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)